2017-01-10T14:29:41+03:00
Комсомольская правда

Клиенты Сбербанка могут получить банковские гарантии на коммерческие операции

Минимальная сумма «Бизнес гарантии» — 50 000 рублей

Клиенты Сбербанка могут использовать продукт «Бизнес-гарантия» для гарантийного обеспечения коммерческих операций. Минимальная сумма «Бизнес гарантии» — 50 000 рублей, максимальная сумма зависит от вида гарантии и финансового состояния заемщика.

«Финансовый инструмент предназначен для представителей малого и микробизнеса. Получить гарантийное обязательство можно в кратчайшие сроки благодаря экспресс-оценке принципала и минимальному пакету документов. При этом залоговое обеспечение и поручительство не являются обязательными условиями. Без имущественного обеспечения гарантии предоставляются на сумму до 15 млн рублей», – отметила директор управление продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Полина Шанаурина.

«Наша компания занимается капитальным ремонтом и обслуживанием высоковольтного оборудования, обеспечивающего бесперебойную подачу электроэнергии на промышленные объекты нефтяной, производственной и сельскохозяйственной отраслей. Благодаря коротким срокам рассмотрения заявки мы смогли получить в Сбербанке банковскую гарантию и заключить ряд крупных контрактов», – рассказал директор ООО «Энерго Сфера» Алексей Супрун.

ООО «Энерго Сфера» является одной из крупнейших подрядных организаций в сфере капитального ремонта электрооборудования линий электропередач ПАО Тюменьэнерго и ФСК ЕЭС МЭС Западной Сибири на территории Юга Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Для получения «Бизнес-гарантии» клиенту необходимо обратиться в кредитующее подразделение банка. Узнать подробную информацию о продуктах и услугах Сбербанка можно на официальном сайте www.sberbank.ru.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24