2016-12-30T16:26:17+03:00

Жители городов и посёлков Ямала пожаловались губернатору на свои проблемы

Дмитрий Кобылкин: Проанализировав ситуацию, мы сможем понять, чем еще мы можем помочь
Жители городов и посёлков Ямала пожаловались губернатору на свои проблемы правительство.янао.рфЖители городов и посёлков Ямала пожаловались губернатору на свои проблемы правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин провёл последний в 2016 году личный видео-приём граждан. О своих проблемах и трудностях главе региона рассказали жители городов и посёлков.

Жительница из Надыма, одна воспитывающая ребёнка-инвалида, попросила помочь приобрести необходимую бытовую технику. Семья не в состоянии купить ее, поскольку из-за постоянного ухода за ребенком не может работать.

В Муравленко понадобилось спецоборудование для сенсорной комнаты в семейном клубе «Надежда», в котором занимаются особенные дети.

Многодетная семья из Красноселькупа, в которой воспитываются 6 детей, попросила помочь в приобретении компьютера, из-за его отсутствия дети вынуждены выполнять домашние задания в школе после уроков или у друзей.

Дмитрий Кобылкин внимательно выслушал обратившихся, поинтересовался условиями их жизни, быта и размером социальных выплат, которые они получают.

- Проанализировав ситуацию, мы сможем понять, чем еще мы можем помочь, - сказал Дмитрий Кобылкин, сообщает правительство ЯНАО.

Подпишитесь на новости: