2016-12-30T15:30:18+03:00

Иван Кононенко: Уверен, предстоящий год будет не менее интересным

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко поздравил земляков с наступающим Новым годом
Иван Кононенко: Уверен, предстоящий год будет не менее интересным salekhard.orgИван Кононенко: Уверен, предстоящий год будет не менее интересным salekhard.org
Изменить размер текста:

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко в предверии праздника поздравил земляков с наступающим Новым годом.

В своем обращении к салехардцам он отметил, что Новый год всегда связан с надеждами на исполнение планов и заветных желаний. Это время, когда принято подводить итоги, осмысливать пережитое и строить планы на будущее. 2016 год был для всех нас непростым.

- Многое сделано в уходящем году для развития и процветания окружной столицы, для достойной жизни каждого жителя нашего города, - говорится в поздравлении, сообщает администрация города.

Он выразил благодарность землякам и уверенность, что предстоящий год будет не менее интересным, еще более радостным и откроет перед нами новые перспективы и новые возможности. Впереди у нас большие планы и серьезная работа. Только сообща мы сможем достичь желаемых успехов.

Он пожелал ямальцам крепкого здоровья, сил и энергии, воплощения всего задуманного, исполнения самых амбициозных желаний и, безусловно, поддержки и понимания в семье.

Еще больше материалов по теме: «Новый 2017 год на Ямале»

Подпишитесь на новости: