2016-12-30T10:44:15+03:00
Комсомольская правда

В Ноябрьске полицейские раздавали участникам дорожного движения волшебные заклинания

В предпраздничной суете велика вероятность попадания в ДТП

В Ноябрьске полицейские вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой раздавали участникам дорожного движения волшебные заклинания 89.мвд.рфВ Ноябрьске полицейские вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой раздавали участникам дорожного движения волшебные заклинания 89.мвд.рф

Сотрудники полиции Ноябрьска вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой провели предновогоднюю акцию «В Новый 2017 год с правилами дорожного движения». Юным пешеходам стражи порядка раздавали волшебные письма от «Полицейского Деда Мороза», в котором сказано о магических правилах и волшебных заклинаниях, которые защитят детишек в незнакомых ситуациях.

В костюмах Деда Мороза, Снегурочки, а также петушком - символом Нового 2017 года подростки раздавали участникам дорожного движения открытки с поздравлениями и добрыми пожеланиями.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, ребята призывали водителей и пешеходов соблюдать ПДД. В предпраздничной суете, в потоке интенсивного движения автомобилей и иногда неблагоприятных погодных условий велика вероятность попадания в ДТП.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24