2016-12-30T08:40:07+03:00
Комсомольская правда

500 литров контрафактного вина хотели завезти в Ноябрьск через Карамовский пост

Виновники привлечены к ответственности
500 литров контрафактного вина хотели завезти в Ноябрьск через Карамовский пост500 литров контрафактного вина хотели завезти в Ноябрьск через Карамовский постФото: Ольга Крыльцова

В Ноябрьске в 2016 году провели 9 внеплановых рейдов по выявлению контрафактного алкоголя. В результате было изъято свыше 350 бутылок, зафиксированы нарушения и лицензионные требования. В выездах участвуют сотрудников администрации Ноябрьска, органов прокуратуры, ОМВД и Роспотребнадзора.

Полиция Ноябрьска пресекла реализацию свыше 500 литров контрафактного вина, которое хотели завезти на территорию города через Карамовский пост нерадивые продавцы.

Через Интернет также идет продажа алкоголя известных марок сомнительного качества без документов, заниженным ценам.

Кроме того, в январе в микрорайоне Вынгапуровский выявили более 900 бутылок с признаками подделки. В октябре в Ноябрьске нашли свыше 200 бутылок контрафактного алкоголя.

В этот же период в городе выявили склад с более 11 тысячами контрафактных спиртных напитков, а также торговую точку, где изъяли 1300 бутылок фальсификата. Виновники привлечены к ответственности, сообщили в администрации города.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: