2016-12-31T00:02:46+03:00
Комсомольская правда

Ямальский Дед Мороз не дошёл до финала капитал-шоу «Поле чудес»

Но зато ушёл с новогодними подарками
Фото: скриншот с видеоФото: скриншот с видео

Ямальский Дед Мороз Ямал Ири не дошёл до финала капитал-шоу «Поле чудес», проиграв мордовскому Якшамо Атя и чувашскому Хел Мучи. Новогодний выпуск вышел в эфир сегодня, 30 декабря.

- Мы, ямальский народ, не красноречив. Мы не словом – мы делом показываем! – начал свою игру Ямал Ири и подарил Леониду Якубовичу деликатесы с Ямало-Ненецкого автономного округа. Среди них – национальная рубаха коренных малочисленных народов «гусь», пояс ручной работы с ножом и клыками для развязки узлов, а также национальный морс из брусники.

- А вы, простите, морс пьёте? – спросил ямальского Деда ведущий.

- Конечно! Я же спортом занимаюсь! Остальные, думаю, тоже в новогоднюю ночь пьют брусничный морс, - пошутил Ямал Ири.

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Также Дед Мороз с Ямала провёл «обряд здоровья» с Леонидом Якубовичем. Он несколько раз ударил в национальный барабан и подчеркнул, что музыкальный инструмент не только отгоняет злых духов, но и заряжен волшебством. Постучав в барабан, Леонид Аркадьевич стукнул в барабан, загадал желание «Хочу песню» и на сцене появился «Хор Турецкого».

Несмотря на проигрыш, Ямал Ири получил порцию хорошего настроения и подарки от спонсоров шоу.

Новогодний выпуск. Поле чудес. Выпуск от 30.12.2016. В праздничном выпуске в студию съезжаются Деды Морозы из разных уголков России с новогодними подарками.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: