2016-11-17T14:24:36+03:00
Комсомольская правда
1

Видео, как житель Салехарда делает предложение девушке, покорило ямальцев

Видео, как житель Салехарда делает предложение девушке, покорило ямальцев Фото: из личного архива героевВидео, как житель Салехарда делает предложение девушке, покорило ямальцев Фото: из личного архива героев

«Комсомолка» нашла героев видеоролика и узнала подробности романтического действа

Видео из Салехарда, на котором молодой человек делает необычное предложение руки исердца своей девушке не оставило равнодушными жителей Ямала – пятиминутную видеозапись с танцевальным флешмобом, забавным светящимся танцором, отключением света и преклонением колена облетела все салехардские соцсети. За несколько дней видео посмотрело более 10 000 человек.

«Комсомольская Правда – Ямал» нашла главных героев ролика и узнала, как долго жених готовил сюрприз любимой и когда ребята планируют играть свадьбу.

К вниманию Александр и Ирина не привыкли, говорят, выложили ролик для друзей и родственников. Это потом он начал появляться в группах, собирать лайки и поздравительные комментарии пользователей.

Сначала о самой видеозаписи: действие ролика происходит в салехардском магазине бытовой техники «Технорай» – девушка-администратор проводит экскурсию для «телевидения», показывая ассортимент. Но внезапно «покупатели» магазина начинают танцевать. В конце происходят «проблемы с проводкой» и во всем супермаркете гаснет свет. Когда свет вновь загорается, сотрудник магазина встает на колено и дарит девушке- администратору обручальное кольцо. Выбор места для предложения не случайный - 26-летний Александр и 20-летняя Ирина познакомились именно в этом магазине.

- Познакомились 8 месяцев назад: мы с Ириной работали в «Технорае» администраторами, - рассказывает Александр. – Полгода общались как коллеги, а после отношения переросли в нечто большее. За месяц я понял, что Ирина – это мой человек и терять ее не хочу. Думаю, надо решаться на более серьезные поступки.

И решился при всех сделать Ирине романтическое предложение руки и сердца.

- Думал, что нужно сделать это оригинально – просматривал фильмы, ролики в интернете. Потом, уже не помню в каком фильме, увидел, как герой делает девушке предложение с танцевальным флешмобом. Такого я еще ни у кого не встречал, решил Ирину удивить.

Помогла Александру воплотить идею в жизнь знакомая девушка - режиссер Эльмира. С ней Саша продумал все до мелочей: в какое время подведут Ирину к нужной точке в магазине, как ребята начнут танцевать и как неожиданно перед танцующими появится Саша с обручальным кольцом. Отдельно планировали отключение света в зале – сделать это нужно было аккуратно, чтобы системы безопасности и кассы продолжили работать. За рубильником следили сразу трое.

Репетировали все действо на протяжении месяца прямо в магазине, пока Ирина была в отпуске.

- Руководство пошло мне навстречу – директор понимающий человек. Спасибо ему, - говорит Александр. – Всего человек 30 в тот день помогли мне устроить Ирине сюрприз– коллеги, друзья, знакомые.

Ирина о намерениях любимого ничего не знала: друзья девушки были в курсе сюрприза, но молчали.

- Мы даже никогда не обсуждали это, - признается Ирина. – Предложение Саша сделал мне 5 ноября: в тот день я вышла на работу как обычно, но меня предупредили, что будут снимать сюжет про магазин для местного телевидения. На работе все бегали, суетились, но я этому значения не предала. Потом уже, когда внезапно «покупатели» начали танцевать, я заподозрила, что какой-то сюрприз Саша готовит.

Как вспоминает Ирина, «да» Александру она ответила не задумываясь. Свадьбу молодые планируют сыграть следующим летом – 8 июля, в день семьи любви и верности.

Видео, как ямалец сделал предложение своей девушке. Подписывайся на группу Вечерний Салехард vk.com/coolshd Instagram: @ coolshd

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24